8 (812) 926 49 60
Софийская, 14 литер "А"
Международная
8 (812) 926 49 60
Софийская, 14 литер "А"
Международная

Преимущества автоматических рольставней в загородном доме или коттедже

Люди, проживающие в городском коттедже или в частном доме имеют небольшие участки земли. Они имеют больше возможностей для проведения досуга. Эти люди независимы и свободны от негласных правил жителей многоквартирных домов. Хотя малоэтажные дома тоже имеют ряд недостатков: назойливые взгляды прохожих в открытые окна, опасность стать жертвой грабителей, постоянный громкий шум, пыль и вредные выхлопные газы. Даже в том случае если вы живете за городом, то от соседей вы никуда не денетесь. Туристы будут постоянно проходить у вас под окнами и соседские дети будут лазить куда захотят.

Как же уберечь себя в такой обстановке от проблем и получить от отдыха желанное удовольствие? Решение есть! Установить автоматические рольставни. Это что такое, как оно устроено и почему его все так нахваливают?

Основные преимущества данного продукта:

  • универсальность;
  • долголетний срок эксплуатации;
  • не прихотливость в обслуживание;
  • функциональность.

Каким образом все это достигается?

Современные производители выпускают рольставни оснащенные дистанционным управлением для закрытия и открытия окон, ворот и дверей. Устанавливать их можно в любой проем будь то дверь, окно, балкон или въезд в гараж. Рольставни выпускают из профилей роликовой прокатки или цельнотянутых профилей. Используемым материалом служит сталь или алюминий. Наружную часть покрывают порошковой краской или полимерным покрытием, что придает им красивый внешний вид.