8 (812) 926 49 60
Софийская, 14 литер "А"
Международная
8 (812) 926 49 60
Софийская, 14 литер "А"
Международная

Блог

  • Сдвижные ворота

    сдвижные ворота

    Откатные воротаРаздвижные воротаКомплектующие для откатных ворот Сдвижные ворота представляют собой конструкцию из полотна, откатываемого в сторону параллельно забору. Одно время они применялись только для заводских построек. Сейчас, благодаря наличию комплектующих в свободной продаже и несложности монтажа своими руками, они доступны для бытового использования. Конструкция сдвижных ворот Плоскость сдвижных ворот перемещается по роликам в горизонтальной плоскости….

  • Установка забора в Гатчине

    установка забора в гатчине

    Завершили работы по установке 567 метров забора из профнастила в Гатчине. Как всегда наш клиент остался доволен и пообещал оставить для нас видеоотзыв на своем канале в Ютуб. Нам тоже очень понравилось работать с клиентом. Все молодцы!

  • Ворота из профнастила для загородного дома

    К дверям в собственном доме существуют особые требования, поскольку они должны быть качественными и надежными. Поскольку они, как двери в многоэтажных домах, не защищены подъездным помещением, то должны быть способны выдерживать ветер и зимний мороз. Кроме этого, очень важно, чтобы была обеспечена совершенная безопасность. Окромя дверей, защитой могут послужить оконные решетки и высокий забор, к…

  • Преимущества автоматических рольставней в загородном доме или коттедже

    Люди, проживающие в городском коттедже или в частном доме имеют небольшие участки земли. Они имеют больше возможностей для проведения досуга. Эти люди независимы и свободны от негласных правил жителей многоквартирных домов. Хотя малоэтажные дома тоже имеют ряд недостатков: назойливые взгляды прохожих в открытые окна, опасность стать жертвой грабителей, постоянный громкий шум, пыль и вредные выхлопные…

  • Ворота для Царского села

    Ворота Царского села

    Вчера наша компания выезжала на выезд по монтажу ворот для царского села. В общей сложности всю работу начиная от замера до установки наша команда выполнила за одну неделю.